POL√ćTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

 

La protección de sus Datos Personales nos importa mucho, lea cuidadosamente esta Política y entérese, entre otras cosas, de cómo, cuándo y para qué tratamos sus Datos Personales, así como la forma en que puede ejercer los derechos que le asisten como titular de sus datos.

  1.  Responsables del Tratamiento de Datos Personales:

Comercializadora Internacional Aliada SAS y¬† y Laboratorios Tecnolabs SAS; individualmente la ‚ÄúCompa√Ī√≠a‚ÄĚ y en conjunto las ‚ÄúCompa√Ī√≠as‚ÄĚ, actuar√°n como Responsables, para la recolecci√≥n, almacenamiento, uso, procesamiento, actualizaci√≥n, circulaci√≥n, supresi√≥n, transferencia, transmisi√≥n y, en general, cualquier operaci√≥n o conjunto de operaciones en y sobre sus Datos Personales, entendidos como cualquier informaci√≥n vinculada o que pueda asociarse a usted como Titular.

¬†A continuaci√≥n, se encuentran identificadas cada una de las Compa√Ī√≠as que act√ļan como¬†Responsables¬†del Tratamiento, as√≠ como el enlace a las Pol√≠ticas de Tratamiento de Datos Personales y canales habilitados para el ejercicio de derechos¬†

 

Empresa: Comercializadora Internacional Aliada SAS

Correo Electronico: atencionalclientelicsyfit@gmail,com

Teléfono: 3008141174

  1. Definiciones

Las palabras y términos tendrán los significados que se indican a continuación, para su adecuada comprensión de la presente Política de Datos Personales:

2.1. Autorización: Significa el consentimiento previo, expreso e informado del Titular del dato para llevar a cabo el Tratamiento. Esta puede ser i) escrita; ii) verbal o; iii) mediante conductas inequívocas que permitan concluir de forma razonable que el Titular aceptó el Tratamiento de sus datos.

2.2.¬†Autorizado:¬†¬†Significa todas las personas que, bajo responsabilidad de las Compa√Ī√≠as o sus Encargados pueden realizar Tratamiento de Datos Personales en virtud de la Autorizaci√≥n otorgada por el Titular.

2.3. Aviso de privacidad. Comunicación verbal o escrita generada por el Responsable, dirigida al Titular para el Tratamiento de sus datos personales, mediante la cual se le informa acerca de la existencia de las políticas de Tratamiento de información que le serán aplicables, la forma de acceder a las mismas y las finalidades del Tratamiento que se pretende dar a los datos personales.

2.4. Base de Datos: Significa el conjunto organizado de Datos Personales que sean objeto de Tratamiento.

2.5. Canales de Atención: Medios a través de los cuales el Titular puede ejercer sus derechos. 

2.6.¬†Cliente:¬†Persona Natural que realiza compras a trav√©s de los establecimientos de comercio f√≠sicos y/o canales digitales dispuestos por las Compa√Ī√≠as.

2.7.¬†Cliente(s) Potencial(es):¬†Persona(s) Natural(es) que se podr√≠a(n) convertir en comprador(es) o consumidor(es) de los productos o servicios ofrecidos a trav√©s de los establecimientos de comercio f√≠sicos y/o canales digitales dispuestos por las Compa√Ī√≠as.

2.8.¬†Candidatos:¬†Persona Natural que se postula para alguna de las vacantes de la Compa√Ī√≠a o Compa√Ī√≠as Relacionadas.

2.9.¬†Colaboradores / Trabajadores / Empleados:¬†Persona Natural que est√° vinculada a la Compa√Ī√≠a por medio de un Contrato Laboral.¬†

2.10.¬†Consulta:¬†Significa la solicitud del Titular del Dato Personal, de las personas autorizadas por √©ste, o las autorizadas por ley, para conocer la informaci√≥n que reposa sobre el Titular en las Bases de Datos de una o varias Compa√Ī√≠as.

2.11. Dato Personal: Significa cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales, determinadas o determinables. 

2.12. Dato Personal Privado: Significa el Dato Personal que por su naturaleza íntima o reservada sólo es relevante para el Titular.

2.13.¬†Dato Personal P√ļblico:¬†Significa el Dato Personal calificado como tal seg√ļn los mandatos de la ley o de la Constituci√≥n Pol√≠tica y todos aquellos que no sean semiprivados, privados o sensibles. Por ejemplo: los datos contenidos en documentos p√ļblicos, registros p√ļblicos, gacetas, boletines oficiales y sentencias judiciales debidamente ejecutoriadas que no est√©n sometidos a reserva, los relativos al estado civil de las personas, a su profesi√≥n u oficio y a su calidad de comerciante o de servidor p√ļblico.

2.14.¬†Dato Personal Semiprivado:¬†Significa el Dato Personal que no tiene naturaleza √≠ntima, reservada, ni p√ļblica y cuyo conocimiento o divulgaci√≥n puede interesar no s√≥lo a su Titular sino a cierto sector o grupo de personas, o a la sociedad en general. Por ejemplo: el dato referente al cumplimiento e incumplimiento de las obligaciones financieras o los datos relativos a las relaciones con las entidades de la seguridad social.

2.15. Dato Personal Sensible: Significa el Dato Personal que afecta la intimidad de la persona o cuyo uso indebido puede generar su discriminación. Por ejemplo: aquellos que revelen el origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político o que garanticen los derechos y garantías de partidos políticos de oposición, datos relativos a la salud, a la vida sexual y los datos biométricos (huellas dactilares, fotografías, grabaciones en cámaras de seguridad).

2.16.¬†Derecho de H√°beas Data: Significa el derecho que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar las informaciones que se hayan recogido sobre ellas en bancos de datos y en archivos de entidades p√ļblicas y privadas, de acuerdo con el art√≠culo 15 de la Constituci√≥n Pol√≠tica de Colombia.

2.17. Encargado del Tratamiento: Significa la persona natural o jurídica que realiza el Tratamiento de Datos Personales por cuenta del Responsable del Tratamiento.

2.18. Información Financiera: Significa aquella referida al nacimiento, ejecución y extinción de obligaciones dinerarias, independientemente de la naturaleza del contrato que les dé origen. 

2.19.¬†Proveedores:¬†Persona Natural o Jur√≠dica que suministra o abastece de productos,¬†bienes¬†¬†o¬†servicios a la(s) Compa√Ī√≠a(s).

2.20.¬†Reclamo:¬†Significa la solicitud del Titular o las personas autorizadas por √©ste o por la ley para corregir, actualizar o suprimir sus Datos Personales o cuando adviertan que existe un presunto incumplimiento del r√©gimen de protecci√≥n de datos, seg√ļn el art√≠culo 15 de la Ley 1581 de 2012.

2.21.¬†Responsable del Tratamiento:¬†Significa la persona natural o jur√≠dica, p√ļblica o privada, que por s√≠ misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el Tratamiento de los Datos Personales.

 

En este caso, son Responsables del Tratamiento las siguientes Compa√Ī√≠as: Comercializadora Internacional Aliada SAS y Laboratorios Tecnolabs SAS

 

2.22. Titular: Significa la persona natural cuyos Datos Personales sean objeto de Tratamiento. 

2.23.¬†Trabajador en misi√≥n: Persona Natural vinculada mediante contrato de trabajo a una Empresa de Servicios Temporales debidamente autorizada por el Ministerio de Trabajo que presta servicios a una Compa√Ī√≠a.

2.24.¬†Tratamiento o Tratamiento de Datos Personales:¬†Significa cualquier operaci√≥n o conjunto de operaciones sobre los Datos Personales como, la recolecci√≥n, el almacenamiento, el uso, la circulaci√≥n, la transferencia, la transmisi√≥n, la actualizaci√≥n o la supresi√≥n de los Datos Personales, entre otros. El Tratamiento puede ser nacional (dentro de la Rep√ļblica de Colombia) o internacional (fuera de la Rep√ļblica de Colombia).

2.25.¬†Transmisi√≥n:¬†Significa el Tratamiento de Datos Personales que implica la comunicaci√≥n de los mismos dentro o fuera del territorio de la Rep√ļblica de Colombia cuando tenga por objeto la realizaci√≥n de un Tratamiento por parte del Encargado quien act√ļa por cuenta del¬†Responsable.

2.26.¬†Transferencia:¬†Significa el Tratamiento de Datos Personales que tiene lugar cuando el¬†Responsable¬†y/o Encargado del Tratamiento de Datos Personales, env√≠a los Datos Personales a un receptor, que a su vez ser√° Responsable del Tratamiento y se encuentra dentro o fuera de la Rep√ļblica de Colombia.

2.27.¬†Vendedores / Sellers/¬†Locatarios:¬†Significa todas las personas naturales y/o jur√≠dicas que ofrecen sus bienes y/o servicios a trav√©s de¬†los establecimientos comerciales f√≠sicos y/o canales digitales dispuestos por las Compa√Ī√≠as¬†para ser adquiridos por los Clientes o Consumidores.

2.28.¬†Visitantes:¬†Significa aquella persona natural que accede a los establecimientos de comercio,¬†ya sean f√≠sicos o digitales¬†o a las instalaciones administrativas de cualquiera de las Compa√Ī√≠as.

 

  1. Objetivo y alcance

 

El objetivo de la presente Pol√≠tica de Tratamiento de Datos Personales (la ‚ÄúPol√≠tica‚ÄĚ) es, junto con las medidas t√©cnicas, humanas y administrativas implementadas, garantizar el adecuado cumplimiento de la Ley de Protecci√≥n de Datos Personales aplicable, as√≠ como la definici√≥n de los lineamientos para la atenci√≥n de consultas y reclamos de los Titulares de los Datos Personales sobre los que las Compa√Ī√≠as realizan alg√ļn tipo de Tratamiento.

 

Esta Pol√≠tica es de obligatorio y estricto cumplimiento por parte de las Compa√Ī√≠as, sus directores, administradores, Colaboradores y los dem√°s terceros quienes las representan o act√ļan por ellas, o con los que las Compa√Ī√≠as tienen alg√ļn tipo de v√≠nculo, sea legal, comercial o convencional.

¬†Todos los Colaboradores de las Compa√Ī√≠as deben observar, respetar, cumplir y hacer cumplir esta Pol√≠tica en el desarrollo de sus funciones.

 

  1. Principios para el Tratamiento de Datos Personales

En el desarrollo, interpretación y aplicación de la presente Política, se aplicarán de manera armónica e integral los siguientes principios:

 

4.1. Principio de Libertad: Salvo norma legal en contrario, el Tratamiento de los datos sólo puede ejercerse con la autorización previa, expresa e informada del Titular. Los Datos Personales no podrán ser obtenidos o divulgados sin el previo consentimiento del Titular, o en ausencia de mandato legal o judicial que releve el consentimiento. Se deberá informar al Titular del dato de manera clara, suficiente y previa acerca de las finalidades del Tratamiento.

4.2. Principio de finalidad: El Tratamiento debe obedecer a una finalidad legítima de acuerdo con la Constitución y la Ley, la cual debe ser informada al Titular de forma previa, clara y suficiente. No podrán recolectarse Datos Personales sin una finalidad específica.

4.3.¬†Principio de legalidad en materia de Tratamiento de datos:¬†El Tratamiento a que se refiere la Ley es una actividad reglada que debe sujetarse a lo establecido en la Ley aplicable en la Rep√ļblica de Colombia y en las dem√°s disposiciones que la desarrollen.

4.4.¬†Principio de Veracidad o Calidad:¬†La informaci√≥n sujeta a Tratamiento debe ser veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. Se proh√≠be el Tratamiento de datos parciales, incompletos, fraccionados o que induzcan a error. Se deber√°n adoptar medidas razonables para asegurar que los datos sean precisos y suficientes y, cuando as√≠ lo solicite el Titular o cuando la(s) Compa√Ī√≠a(s) lo determine(n), sean actualizados, rectificados o suprimidos en caso de ser procedente.

4.5.¬†Principio de Seguridad:¬†Cada Compa√Ī√≠a deber√° cumplir las medidas t√©cnicas, humanas y administrativas para garantizar la seguridad de los Datos Personales evitando su adulteraci√≥n, p√©rdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.

4.6. Principio de Transparencia: En el Tratamiento debe garantizarse el derecho del Titular a obtener en cualquier momento y sin restricciones, información acerca de la existencia de Datos Personales que le conciernan.

4.7. Principio de Acceso y Circulación Restringida: Sólo se permitirá acceso a los Datos Personales a las siguientes personas: (i) al Titular; (ii) a las personas autorizadas por el Titular; y (iii) a las personas que por mandato legal u orden judicial sean autorizadas para conocer la información del Titular.

4.8.¬†Principio de Confidencialidad:¬†Todas las personas que intervengan en el Tratamiento de Datos Personales que no tengan la naturaleza de p√ļblicos est√°n obligadas a garantizar la reserva de la informaci√≥n, inclusive despu√©s de finalizada su relaci√≥n con alguna de las labores que comprende el Tratamiento, pudiendo s√≥lo realizar suministro o comunicaci√≥n de Datos Personales cuando ello corresponda al desarrollo de las actividades autorizadas en la ley.

 

  1. Autorización

Al momento de efectuar el Tratamiento de los Datos Personales, las Compa√Ī√≠as en su calidad de¬†Responsables¬†de la informaci√≥n obtendr√°n el consentimiento del Titular, el cual en todo caso deber√° ser previo, expreso e informado.

 

La Autorización se podrá obtener por cualquier medio que garantice su reproducción.

 

En los siguientes eventos no se requiere Autorización por parte del Titular:

 

  • Informaci√≥n requerida por una entidad p√ļblica o administrativa en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial.
  • Datos de naturaleza p√ļblica.
  • Casos de urgencia m√©dica o sanitaria.
  • Tratamiento de informaci√≥n autorizado por la ley para fines hist√≥ricos, estad√≠sticos o cient√≠ficos.
  • Datos relacionados con el Registro Civil de las Personas.

Cuando se trate de la recolección de Datos Sensibles, la Autorización debe ser explicita en cuanto a que los Datos Personales objeto de Tratamiento son sensibles y a las finalidades del Tratamiento. En este caso, el Titular no está obligado autorizar el Tratamiento de dicha información.

 

PAR√ĀGRAFO:¬†En los casos en que no sea posible poner a disposici√≥n del Titular la Pol√≠tica de Tratamiento de Datos Personales, la¬†Compa√Ī√≠a informar√° por medio de un Aviso de Privacidad al¬†Titular sobre la existencia de la Pol√≠ticas y la forma de acceder a la misma, de manera oportuna y en todo caso a m√°s tardar al momento de la recolecci√≥n de los Datos Personales. El Aviso de Privacidad podr√° estar dispuesto en documentos f√≠sicos en los locales comerciales, por medios electr√≥nicos en los canales no presenciales, por mensaje de datos en el chat, canal telef√≥nico, entre otros medios que sean dispuestos por la Compa√Ī√≠a.

 

  1. Datos Personales objeto de Tratamiento

 

Los Datos Personales que ser√°n objeto de Tratamiento por cada Compa√Ī√≠a son: datos de identificaci√≥n, informaci√≥n de contacto, de localizaci√≥n y geolocalizaci√≥n, datos de navegaci√≥n, datos catalogados como sensibles (Ejemplo: Datos relacionados con la salud, huella dactilar, fotos, videograbaciones, entre otros datos biom√©tricos), informaci√≥n financiera, bienes, datos socioecon√≥micos, informaci√≥n laboral y acad√©mica, preferencias, gustos y comportamientos de consumo, datos inferidos o no a partir de informaci√≥n observada o entregada directamente por el Titular o por terceros e informaci√≥n demogr√°fica y transaccional. Los Datos Personales ser√°n recolectados a trav√©s de los diferentes canales dispuestos por las Compa√Ī√≠as.

 

  1. Tratamiento y finalidades para las que pueden ser tratados los datos personales

 

Cada Compa√Ī√≠a realizar√° el Tratamiento de los Datos Personales, de acuerdo con las condiciones establecidas por el Titular, la ley o las entidades p√ļblicas, a trav√©s de medios f√≠sicos, automatizados o digitales de acuerdo con el tipo y forma de recolecci√≥n de la informaci√≥n.¬†

Los Datos Personales pueden ser Tratados por aquel Colaborador de cada Compa√Ī√≠a que cuente con Autorizaci√≥n para ello, o quienes dentro de sus funciones tengan a cargo la realizaci√≥n de tales actividades, asimismo, el Tratamiento se llevar√° a cabo por los terceros Encargados por la(s) Compa√Ī√≠a(s) para el cumplimiento y ejecuci√≥n de las finalidades autorizadas por el Titular. Las entidades p√ļblicas o administrativas en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial, podr√°n solicitar acceso a la informaci√≥n.

Cada Compa√Ī√≠a podr√° tratar los Datos Personales para las siguientes finalidades:

7.1. Finalidades de Tratamiento de datos comunes a las Partes relacionadas en esta Política. 

En el caso en que aplique, la Compa√Ī√≠a podr√° tratar, previa autorizaci√≥n, la informaci√≥n personal de conformidad con las siguientes finalidades¬†comunes a los¬†Clientes Potenciales, Clientes,¬†Vendedores/Sellers/¬†Locatarios¬†y/o Proveedores:

-¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†Validaci√≥n de la informaci√≥n con el fin de dar cumplimiento a la regulaci√≥n de Lavado de Activos y Financiaci√≥n del Terrorismo por parte de la Compa√Ī√≠a o con terceros contratados para dicho fin.

-       Con fines de comercio electrónico.

-¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†Almacenamiento de la informaci√≥n en servidores propios o de terceros, ubicados en la Rep√ļblica de Colombia o fuera de √©sta.

-¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†Dar a conocer, Transferir y/o Transmitir los Datos Personales a nivel nacional e internacional,¬†a matrices, filiales o subsidiarias de las Compa√Ī√≠as¬†o a terceros,¬†para cumplir con las finalidades descritas en esta Pol√≠tica,¬†como consecuencia de un contrato, ley o v√≠nculo l√≠cito que as√≠ lo ordene, o para implementar servicios de computaci√≥n en la nube.

-       Atender requerimientos de auditorías externas, internas y/o de autoridades competentes.

-¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†Cumplimiento de las Pol√≠ticas que las Compa√Ī√≠as dispongan¬†de acuerdo a¬†la relaci√≥n contractual y/o comercial, incluida la Pol√≠tica de Tratamiento de Datos Personales.

-       Gestionar el cumplimiento de obligaciones legales, pre-contractuales, contractuales, pos-contractuales, tributarias, financieras y/o contables.

-       Gestionar las consultas, solicitudes, peticiones, quejas y reclamos relacionados con los titulares de la información.

-       Implementar programas de inteligencia artificial o cualquier otro que la tecnología y la ley permitan.

-¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†Garantizar la seguridad f√≠sica y digital, mejoramiento del servicio y la experiencia en los establecimientos de comercio o en las instalaciones de las Compa√Ī√≠as.

-¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†Enviar informaci√≥n¬†por parte de las Compa√Ī√≠as,¬†v√≠a correo f√≠sico y/o electr√≥nico, mensajes de texto (SMS y/o MMS), a trav√©s de redes sociales como Facebook, Instagram o WhatsApp¬†¬†¬†u otras plataformas similares,¬†notificaciones push,¬†medios telef√≥nicos o cualquier otro medio de comunicaci√≥n que la tecnolog√≠a y la Ley permitan.¬†

 

7.2. Finalidades de Tratamiento de los datos de los Clientes o Clientes potenciales

 

La información personal de los Clientes o Clientes Potenciales podrá ser tratada de conformidad con las siguientes finalidades:

 

  1. i)Finalidades Comerciales:

 

-¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†Desarrollar actividades comerciales y de mercadeo, tales como: an√°lisis de consumo; perfilamiento, trazabilidad de marca; env√≠o de novedades, publicidad, promociones, ofertas y beneficios; programas de fidelizaci√≥n de clientes; investigaci√≥n de mercado; generaci√≥n de campa√Īas y eventos de marcas de las Compa√Ī√≠as.

-       Ofrecer medios de financiación, para lo que podrán verificar y analizar el comportamiento crediticio actual e histórico, estimar los niveles de ingresos, validar la identidad y realizar estudios de crédito, entre otros.

 

  1. ii)Finalidades de Servicio

 

-¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†Notificar pedidos, despachos o eventos conexos a los productos o servicios que compre o se contrate en las Compa√Ī√≠as.

-¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†Realizar campa√Īas de actualizaci√≥n de datos, para las finalidades se√Īaladas en esta Pol√≠tica.

-       Realizar Encuestas de Satisfacción.

 

iii)                Finalidades de Análisis y Operativas

 

-¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†Desarrollar estudios de conocimiento del Titular, para las distintas finalidades se√Īaladas en esta Pol√≠tica.

-¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†Llevar a cabo an√°lisis estad√≠sticos, facturaci√≥n, ofrecimiento y/o reconocimiento de beneficios, telemercadeo y cobranzas relacionados con las Compa√Ī√≠as.

-¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†En caso de que por naturaleza de las actividades se requiera, comparar, contrastar, consultar y complementar los Datos Personales con informaci√≥n financiera, comercial, crediticia y de servicios obrante en centrales de informaci√≥n crediticia y/u operadores de bases de datos de informaci√≥n financiera (‚ÄúCentrales de Informaci√≥n‚ÄĚ).

-¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†Gestionar la informaci√≥n de la¬†navegaci√≥n¬†para mantener el acceso, recordar las preferencias y ofrecer contenido relevante, as√≠ como aquellos proporcionados por el uso de ¬īcookies¬ī.

 

 

  1. iv)Finalidades de Seguridad, Información y Prevención

 

-       Estudiar las solicitudes de crédito y de productos financieros.

-       Realizar scores crediticios, aplicar herramientas de validación de ingresos, herramientas predictivas de ingresos y herramientas para evitar el fraude y, en general, realizar una adecuada gestión del riesgo.

-¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†En caso de que por naturaleza de las actividades se requiera, reportar a las Centrales de Informaci√≥n sobre el cumplimiento o incumplimiento de obligaciones que haya adquirido con las Compa√Ī√≠as.

-       En caso de que por naturaleza de las actividades se requiera, suministrar a las Centrales de Información datos relativos a solicitudes de crédito, así como otros atinentes a relaciones comerciales, financieras y en general, socioeconómicas, entre otras.

 

7.3. Finalidades de tratamiento de datos de Vendedores/ Sellers/ Locatarios y/o Proveedores

¬†En el caso en que aplique, la Compa√Ī√≠a podr√° tratar informaci√≥n personal de vendedores/Sellers/ Locatarios y/o proveedores, de conformidad con las siguientes finalidades:

 

  1. i) Finalidades de relacionamiento comercial con terceros

 

-        Realizar actividades de analítica y minería de datos con el fin de entender el comportamiento de vendedores, sellers y/o proveedores y sus proyecciones a nivel de ventas, productos, y demás cifras pertinentes, dentro del marco legal permitido.

-¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†Hacer part√≠cipe¬†a¬†vendedores,¬†sellers¬†y/o proveedores de iniciativas de marketing sobre los productos, bienes y servicios de las Compa√Ī√≠as, lo cual podr√° incluir entre otras y sin limitarse a: invitaciones a eventos, ofrecimiento de productos y soluciones de financiaci√≥n, convocatoria a actividades asociadas a la relaci√≥n comercial o v√≠nculo existente con las Compa√Ī√≠as, entre otras.

-¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†Implementar estrategias de relacionamiento con clientes, proveedores, accionistas y otros terceros con los cuales las Compa√Ī√≠as tengan v√≠nculos comerciales, contractuales o legales.

-¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†Consultar en centrales de riesgo o de informaci√≥n crediticia, toda la informaci√≥n relevante para que las Compa√Ī√≠as puedan conocer su desempe√Īo como deudor y la situaci√≥n financiera en la que se encuentra, para as√≠ determinar su viabilidad para entablar o mantener una relaci√≥n contractual con las Compa√Ī√≠as.

-¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†Reportar ante las centrales de riesgo o de informaci√≥n crediticia, el incumplimiento de los compromisos adquiridos con las Compa√Ī√≠as objeto de las relaciones contractuales u obligaciones adquiridas con estas √ļltimas.

-¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†Env√≠o de informaci√≥n relacionada con asuntos asociados con la operaci√≥n, de tipo comercial, contable, financiero, entre otros, que puedan ser necesarios para el curso normal del negocio de la Compa√Ī√≠a.¬†

 

  1. Derechos de los Titulares de los datos

 El Titular de los Datos personales, tiene derecho a:

8.1. Conocer, actualizar y rectificar los Datos Personales frente a los Responsables o Encargados del Tratamiento.  Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado. Para el efecto es necesario establecer previamente la identificación de la persona para evitar que terceros no autorizados accedan a los datos del Titular.

 

8.2.¬†Solicitar prueba de la Autorizaci√≥n otorgada a la Compa√Ī√≠a, salvo que se trate de uno de los casos en los que no es necesaria la autorizaci√≥n, de conformidad con la ley.

 

8.3.¬†Ser informado por la Compa√Ī√≠a, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus Datos Personales.

 

8.4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley vigente.  y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.

 

8.5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato en cualquier momento. La solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la autorización no procederá cuando el Titular tenga un deber legal o contractual de permanecer en la base de datos del Responsable o Encargado.

 

8.6. Acceder en forma gratuita a los Datos Personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

 

8.7. Responder, facultativamente, las preguntas que versen sobre Datos Personales Sensibles o de menores de edad. Por tratarse de Datos Personales Sensibles el Titular no está obligado a autorizar su Tratamiento.

 

Los Titulares podr√°n ejercer ante la Compa√Ī√≠a los derechos establecidos en la ley, en la presente Pol√≠tica o en la Autorizaci√≥n otorgada, en cualquier momento.

 

  1. Deberes de¬†la Compa√Ī√≠a¬†cuando obra como¬†Responsable.

 

Cada Responsable está obligado a cumplir con los siguientes deberes:

 

9.1. Respecto del Titular del dato.

 

  1. Garantizar al Titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio de los derechos se√Īalados en el numeral 8 de la presente Pol√≠tica.

 

  1. Solicitar y conservar, en las condiciones previstas en esta Política, copia de la Autorización otorgada por el Titular.

 

  1. Informar de manera clara y suficiente al Titular sobre la finalidad del Tratamiento y los derechos que le asisten por virtud de la Autorización otorgada.

 

  1. Informar, a solicitud del Titular, sobre el uso dado a sus Datos Personales.
  2. Tramitar las consultas y reclamos formulados en los t√©rminos se√Īalados en la presente Pol√≠tica.

 

9.2. Respecto de la calidad, seguridad y confidencialidad de los Datos Personales.

 

  1. Observar los principios de veracidad, calidad, seguridad y confidencialidad en los términos establecidos en esta Política.

 

  1. Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.

 

  1. Actualizar la información cuando sea necesario.

 

  1. Rectificar los Datos Personales cuando sea procedente.

 

9.3. Respecto del Tratamiento a través de un Encargado.

 

  1. Suministrar al Encargado del Tratamiento √ļnicamente los Datos Personales cuya Transmisi√≥n est√© previamente autorizada por el Titular o por la regulaci√≥n vigente.

 

  1. Garantizar que la información que se suministre al Encargado del Tratamiento sea veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible.

 

  1. Comunicar de forma oportuna al Encargado del Tratamiento, todas las novedades respecto de los datos que previamente le haya suministrado y adoptar las demás medidas necesarias para que la información suministrada a éste se mantenga actualizada.

 

  1. Informar de manera oportuna al Encargado del Tratamiento las rectificaciones realizadas sobre los Datos Personales para que éste proceda a realizar los ajustes pertinentes.

 

  1. Exigir al Encargado del Tratamiento en todo momento, el respeto a las condiciones de seguridad y privacidad de la información del Titular.

 

  1. Informar al Encargado del Tratamiento cuando determinada información se encuentra en discusión por parte del Titular una vez se haya presentado la reclamación y no haya finalizado el trámite respectivo.

 

9.4. Respecto de la Superintendencia de Industria y Comercio.

 

  1. Informarle cuando se presenten violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de los Datos Personales de los Titulares.

 

  1. Cumplir con las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio.

 

  1. Deberes de¬†la Compa√Ī√≠a¬†cuando obra como Encargado.

 

La Compa√Ī√≠a podr√° recolectar datos personales y autorizaciones para el tratamiento de datos en nombre de las Compa√Ī√≠as con las que suscriba Acuerdos y/o Contratos de Encargo y Transmisi√≥n de Datos Personales, y en esa medida, la Compa√Ī√≠a cuando obre como Encargado, estar√° obligado a cumplir con los siguientes deberes:

 

10.1. Respecto del Titular del dato.

  1. Garantizar al Titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hábeas data.
  2. Realizar el Tratamiento para los propósitos que sean objeto del Encargo, respetando las finalidades autorizadas por los Titulares.
  3. Tramitar las consultas y los reclamos formulados por los Titulares en los t√©rminos se√Īalados en la presente Pol√≠tica.

 

10.2 Respecto de la calidad, seguridad y confidencialidad de los Datos Personales.

  1. a)Conservar la integridad y precisión de los Datos Personales bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.
  2. b)Realizar oportunamente la actualización, rectificación o supresión de los datos.
  3. c)Actualizar la información dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes contados a partir de su recibo.
  4. d)Abstenerse de circular información que esté siendo controvertida por el Titular y cuyo bloqueo haya sido ordenado por la Superintendencia de Industria y Comercio.
  5. e)Permitir el acceso a la informaci√≥n √ļnicamente a las personas autorizadas por el Titular o facultadas por la ley para el efecto.

 

10.3 Respecto de la Superintendencia de Industria y Comercio

 

  1. Informar a la Superintendencia de Industria y Comercio cuando se presenten violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la información de los Titulares.

 

  1. Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio.

 

  1. De la Autorización

 

Los obligados a cumplir esta Pol√≠tica deber√°n obtener de parte del Titular su Autorizaci√≥n previa, expresa e informada para tratar sus Datos Personales. Esta obligaci√≥n no es necesaria cuando se trate de Datos Personales P√ļblicos.

 

La Autorización del Titular debe obtenerse a través de cualquier medio que pueda ser objeto de consulta posterior, tal como la página web, facturas o cupones seriados, formularios, formatos, actividades en redes sociales, formatos de PQR, mensajes de datos o Apps, correos electrónicos, mensajes de texto, guías de despacho, entre otros.

 

La Autorización también podrá obtenerse a partir de conductas inequívocas del Titular del Dato Personal que permitan concluir de manera razonable que éste otorgó su consentimiento para el Tratamiento. Dicha(s) conducta(s) debe(n) ser muy clara(s) de manera que no admita (n) duda o equivocación sobre la voluntad de autorizar el Tratamiento.

 

Cuando se trate de la recolección de Datos Personales Sensibles, la Autorización debe ser explicita en cuanto a que los datos objeto del Tratamiento tienen esa calidad, así como las finalidades. En este caso, el Titular no está obligado a autorizar el Tratamiento de dicha información.

 

  • 12. Cookies

Las Compa√Ī√≠as pueden utilizar "cookies" o tecnolog√≠as similares para la recolecci√≥n de Datos Personales.

 

Las Compa√Ī√≠as pueden utilizar cookies propias o de terceros para (i) mejorar sus servicios y su funcionamiento, as√≠ como para optimizar la experiencia de sus usuarios; (ii) elaborar informaci√≥n estad√≠stica; y, (iii) personalizar el contenido que ofrece a sus usuarios con base en un an√°lisis de sus h√°bitos de navegaci√≥n

 

 

12.1.¬†¬†¬ŅQu√© son las cookies?

 

Las cookies son ficheros que se almacenan en el terminal o dispositivo del usuario que navega a trav√©s de Internet y que, en particular, contiene un n√ļmero que permite identificar al dispositivo del usuario, aunque √©ste cambie de localizaci√≥n o de direcci√≥n IP.

 

Las cookies son instaladas durante la navegaci√≥n por Internet, bien por los sitios web que visita el usuario o bien por terceros con los que se relaciona el sitio web, y permiten a √©ste conocer su actividad en el mismo sitio o en otros con los que se relaciona √©ste. Por ejemplo: el lugar desde el que accede, el tiempo de conexi√≥n, el dispositivo desde el que accede (fijo o m√≥vil), el sistema operativo y navegador utilizados, las p√°ginas m√°s visitadas, el n√ļmero de clics realizados y datos respecto al comportamiento del usuario en Internet.

 

Los sitios web de las Compa√Ī√≠as son accesibles sin necesidad de que las cookies est√©n activadas. Sin embargo, su desactivaci√≥n puede impedir el correcto funcionamiento de estos.

 

12.2.¬†¬ŅPara qu√© se podr√°n utilizar las cookies?

 

Se utilizarán las cookies necesarias y esenciales para garantizar el uso del sitio web y de las aplicaciones móviles con el objeto de que el usuario pueda navegar libremente, utilizar áreas seguras y opciones personalizadas.

 

Adem√°s, se utilizar√°n cookies que recogen datos relativos al an√°lisis de uso de la web. √Čstas se utilizan para ayudar a mejorar el servicio al cliente, midiendo el uso y el rendimiento de la p√°gina para optimizarla y personalizarla.

 

Los sitios web de las Compa√Ī√≠as tambi√©n pueden tener enlaces de redes sociales (como Facebook o Twitter). Las Compa√Ī√≠as no controlan las cookies utilizadas por estos sitios webs externos. Para m√°s informaci√≥n sobre las cookies de las redes sociales u otros sitios webs de terceros, se aconseja revisar las pol√≠ticas de cookies respectivas.

 

12.3.¬†¬ŅQu√© tipos de cookies se podr√°n utilizar y qu√© uso se les podr√° dar?

 

  1. Cookies de sesión:Las cookies de sesión son aquellas que duran el tiempo que el usuario está navegando por la página web y se borran al término de la navegación. Sirven para almacenar información para la prestación del servicio solicitado por el usuario en una sola ocasión.

 

  1. Cookies persistentes:Estas cookies quedan almacenadas en el terminal del usuario por un tiempo más largo, facilitando así el control de las preferencias elegidas sin tener que repetir ciertos parámetros cada vez que se visita el sitio web.

 

  1. Cookies propias:Son cookies creadas para el sitio web y que solo puede leer el propio sitio. En la web de las Compa√Ī√≠as, se instalan cookies propias persistentes con las siguientes finalidades:

 

-¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†T√©cnicas:¬†Estas cookies sirven para controlar la carga de las im√°genes que aparecen en el home, en funci√≥n de los par√°metros que se hayan programado (tiempo, n√ļmero de veces visto, etc.). Sirven, adem√°s, para permitir el acceso a determinadas partes del sitio web y para ubicar al usuario.

 

-       De personalización: Estas cookies permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas, en función de una serie de criterios en el terminal del usuario (por ejemplo, el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.).

 

-¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†De An√°lisis:¬†Estas cookies permiten seguir el tr√°fico entrante al sitio web y hacer an√°lisis del comportamiento de los usuarios en el sitio. Estas cookies generan un identificador (id) de usuario an√≥nimo que se utiliza para medir cu√°ntas veces visita el sitio un usuario. Asimismo, registran cu√°ndo fue la primera y √ļltima vez que visit√≥ el sitio, cu√°ndo se ha terminado una sesi√≥n y su navegaci√≥n. Esto permite introducir mejoras al sitio web en funci√≥n del an√°lisis de los datos de uso que hacen los usuarios.

 

  1. Cookies de terceros:Son cookies creadas por terceros. Estas cookies consisten en:

 

-¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†Cookies de redes sociales:¬†Las Compa√Ī√≠as pueden utilizar cookies de Facebook, Twitter, LinkedIn, entre otras redes sociales, para que el usuario pueda compartir contenidos del sitio web o aplicaci√≥n m√≥vil en las citadas redes sociales; o, bien para facilitar el registro en los sitios, de forma que con los datos que los usuarios han facilitado a las redes sociales se puedan completar directamente los campos del formulario de registro.

 

-¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†Cookies publicitarias:¬†Las Compa√Ī√≠as utilizan cookies almacenadas por terceros que gestionan los espacios que muestran publicidad de las Compa√Ī√≠as y a las que los usuarios acceden. Estas cookies permiten medir la efectividad de las campa√Īas online, proporcionar informaci√≥n de inter√©s y ofrecer contenidos publicitarios de preferencia del usuario. A trav√©s de las pol√≠ticas de cookies de estos terceros se puede obtener m√°s informaci√≥n sobre su funcionamiento y el uso que hacen √©stas.

 

Al aceptar el uso de cookies, el usuario permite mejorar los sitios web de las Compa√Ī√≠as, para ofrecer un acceso √≥ptimo y dar un servicio m√°s eficaz y personalizado.

 

En cualquier caso, el usuario puede deshabilitar el uso de cookies cuando lo considere oportuno a través de las opciones de configuración/ajuste del navegador. Se puede bloquear, restringir o deshabilitar el uso de cookies. No obstante, en el caso que se decida cambiar la configuración de las cookies, el servicio prestado a través de los diferentes sitios web podría verse afectado parcial o totalmente.

 

 

  1. Transferencias nacionales o internacionales de Datos Personales

 

Las Compa√Ī√≠as podr√°n realizar transferencias de datos a otros¬†Responsables¬†del Tratamiento cuando as√≠ est√© autorizado por el Titular de la informaci√≥n, por la ley o por un mandato administrativo o judicial.

 

 

  1. Transmisiones nacionales o internacionales de Datos Personales

 

Las Compa√Ī√≠as podr√°n Transmitir Datos Personales a una o varias de las Compa√Ī√≠as o a terceros que se encuentren ubicados dentro o fuera del territorio de la Rep√ļblica de Colombia en los siguientes casos: (i) Cuando cuenten con autorizaci√≥n del Titular; o (ii) Cuando sin contar con la Autorizaci√≥n del Titular, exista entre el¬†Responsable¬†y el Encargado un contrato de Transmisi√≥n de datos o el documento que haga sus veces.

 

 

  1. Procedimiento para que los Titulares puedan ejercer sus derechos

 

Para el ejercicio pleno y efectivo de los derechos que le asisten a los Titulares de los Datos Personales, o a las personas legitimadas por ley para el efecto, el Titular podr√° contactar a las Compa√Ī√≠as a trav√©s de cada uno de los correos electr√≥nicos indicados en la Tabla del numeral 1 de esta Pol√≠tica. A trav√©s de este medio, se podr√°n presentar todas las consultas, quejas y/o reclamos asociados al derecho de Habeas Data respecto de cada Compa√Ī√≠a. En las solicitudes constar√° la fecha¬†de recibo de la consulta¬†y la identidad del solicitante.

 

El reclamo deber√° dirigirse a¬†la(s) Compa√Ī√≠a(s)¬†y contener como m√≠nimo la siguiente informaci√≥n:

 

  1. Nombre e identificación del Titular del dato o de la persona legitimada.

 

  1. Descripción precisa y completa de los hechos que dan lugar a la consulta, queja y/o reclamo.

 

  1. Dirección física o electrónica para remitir la respuesta e informar sobre el estado del trámite.

 

  1. Documentos y dem√°s pruebas pertinentes que quiera hacer valer.

 

Una vez recibida la solicitud por la Compa√Ī√≠a, se proceder√° con la verificaci√≥n de la identidad del solicitante o de la legitimaci√≥n de √©ste para tal fin. La respuesta a la consulta¬†deber√° comunicarse al solicitante en un t√©rmino m√°ximo de diez (10) d√≠as h√°biles contados a partir de la fecha de recibo de¬†la misma. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho t√©rmino, la Compa√Ī√≠a informar√° al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atender√° su consulta, la cual en ning√ļn caso podr√° superar los cinco (5) d√≠as h√°biles siguientes al vencimiento del primer t√©rmino.

 

Si la consulta, queja o el reclamo resulta incompleto, la Compa√Ī√≠a requerir√° al interesado dentro de los cinco (5) d√≠as h√°biles siguientes a su recepci√≥n para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la informaci√≥n requerida, se entender√° que ha desistido de la consulta, queja y/o reclamo.

 

El t√©rmino m√°ximo para atender el reclamo ser√° de quince (15) d√≠as h√°biles contados a partir del d√≠a siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho t√©rmino, se informar√° al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atender√° su reclamo, la cual en ning√ļn caso podr√° superar los ocho (8) d√≠as h√°biles siguientes al vencimiento del primer t√©rmino.

 

 

  1. Persona o área responsable de la protección de los Datos Personales

 

El Oficial de Protección de Datos Personales es la persona encargada de la función de protección de datos, el cual se puede contactar a través de los canales indicados en la Tabla del numeral 1, columna Canales para ejercer los Derechos de esta Política.

 

 

  1. Procedimiento para el tratamiento de datos de ni√Īos, ni√Īas y adolescentes

 

Cuando se trate del Tratamiento de Datos Personales de ni√Īos, ni√Īas y adolescentes se deben cumplir los siguientes requisitos: i) Que se responda y respete el inter√©s superior de los ni√Īos, ni√Īas y adolescentes.¬†ii) Que se asegure el respeto de sus derechos fundamentales.¬†iii) Que la autorizaci√≥n sea otorgada por personas que est√©n facultadas para representar a los ni√Īos, ni√Īas y adolescentes. El representante de los ni√Īos, ni√Īas y adolescentes deber√° garantizarles el derecho a ser escuchados y valorar su opini√≥n del Tratamiento teniendo en cuenta la madurez, autonom√≠a y capacidad de los ni√Īos, ni√Īas y adolescentes para entender el asunto.¬†iv) Se debe informar que es facultativo responder preguntas sobre datos de los ni√Īos, ni√Īas y adolescentes.

 

  

  1. Políticas de seguridad de la información

 

Las Compa√Ī√≠as adoptar√°n las medidas t√©cnicas, administrativas y humanas necesarias para procurar la seguridad de los Datos Personales a los que les da Tratamiento, protegiendo la confidencialidad, integridad, uso, acceso no autorizado y/o fraudulento a √©stos. Para tal fin, han implementado protocolos de seguridad de obligatorio cumplimiento para todo el personal que tenga acceso a los Datos Personales y/o a los sistemas de informaci√≥n.

 

Las pol√≠ticas internas de seguridad bajo las cuales se conserva la informaci√≥n del Titular para impedir su adulteraci√≥n, p√©rdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento son incluidas en las pol√≠ticas internas de cada Compa√Ī√≠a.

 

El Tratamiento de los Datos Personales ser√° desde que se obtenga la Autorizaci√≥n por una Compa√Ī√≠a y hasta que √©sta se disuelva y/o se liquide o, hasta que se termine la finalidad para la cual fueron recolectados los Datos Personales, o cuando as√≠ se requiera para el cumplimiento de una obligaci√≥n legal o contractual, salvo solicitud de supresi√≥n o revocaci√≥n de la Autorizaci√≥n por parte del Titular.

 

 

  1. Ajustes a la política de Tratamiento de Datos Personales

 

La presente Pol√≠tica de Tratamiento de Datos Personales rige a partir del 12 de¬†Abril¬†de 2023.¬†Con miras a mantener la vigencia de la Pol√≠tica, cada una de las Compa√Ī√≠as puede ajustarla y modificarla, indicando la fecha de la actualizaci√≥n en la p√°gina web o mediante el empleo de otros medios como mensajes de datos, materiales f√≠sicos en los puntos de venta, etc.